熊家长们注意啦:幼儿园也不应该轻易翘课_北京妙音动漫文化股份有限公司
妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音明德教育

首页>新闻动态> 妙音明德教育

熊家长们注意啦:幼儿园也不应该轻易翘课

2018-06-04 16:03:17 来源:妙音动漫
  

通常,父母和孩子都对幼儿园不太上心。在许多国家,学前教育不是强制的——哪怕强制要求了,也常常被忽视。然而,一项新研究表明:哪怕是幼儿园,也不应该轻易翘课。美国弗吉尼亚大学的博士后研究员告诉大家:

幼儿园缺勤可能会损害高质量学前教育的益处。


相较于其它教育水平,学前教育的相关研究并不算多,因为学前教育并不是强制的,研究人员很难保证包容性和关联性。哪怕是官方项目,也并不总是记录孩子的出勤率。孩子为什么不愿意上幼儿园?这对他们的未来教育有何影响?人们对此知之甚少。


如今,美国弗吉尼亚大学的博士后研究员等人设法收集了2,842名3-4岁儿童的信息。这些儿童来自美国的50个州与哥伦比亚特区,全都参与了“Head Start”项目。这是美国卫生及公共服务部推出的一个项目,旨在为低收入家庭提供综合儿童早期教育、健康、营养、亲子服务。其中,绝大多数儿童都来自少数民族家庭与单亲家庭。


研究人员发现,在整个学年里,这些儿童平均缺勤8天;其中,12%的儿童长期缺勤,即缺勤10%以上的天数。缺勤天数越多,孩子的整体教育中便有越多“漏洞”。 就整体教育与人际互动而言,缺勤过多和较弱的技能发展存在联系。

相关关系并不代表因果关系,我们仍无法很好地理解学前教育缺勤的确切影响;但研究结果还是应该引起人们的注意。他们希望相关人员能够重视此问题,确保孩子在早期阶段踏上正确的道路。


俄亥俄州立大学的人类科学副教授表示:

幼儿园教师及管理人员、研究人员、政策制定者都应该努力减少幼儿园缺勤现象。其中一个办法就是探讨家长所面临的困难,与之共同合作,减少障碍。


本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。