妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音明德教育

首页>新闻动态> 妙音明德教育

弘扬社会主义核心价值观,妙音动漫《中华弟子规》强势来袭!

2018-06-26 16:43:24 来源:妙音动漫
  

   由妙音动漫出品的系列动画《中华弟子规》是国内以故事形式叙述弟子规的开山之作。是专门为孩子创作的一部以社会主义核心价值观为基础,以弘扬中华传统文化为理念的动画片。

 

 

   《中华弟子规》以普遍生活的现代都市为大背景,带孩子们走进一个祖孙三代共同生活的,古色古香、现代感浓郁的大家庭。其中温顺可爱的孝孝、漂亮又急脾气的姐姐和精灵调皮的小弟弟,代表了从幼儿园、小学到初中三个不同年龄层的孩子。围在他们身边的是慈祥智慧的爷爷、热心开朗的票友奶奶、严厉正派的爸爸和温婉美丽的妈妈等,各具代表性的家长,还有孩子们各具个性的同学。

 

 

   孩子们可能在动画片中找到自己、找到同学、找到爸爸妈妈和爷爷奶奶。这种充满代入感的背景和人物,会让孩子们在不知不觉中接受动画片要传递给他们的正能量、正三观。

 

 

   《中华弟子规》的创作主旨是用中华传统文化中深深根治的博大的传统智慧帮助孩子改掉生活中的坏习惯,培养孩子的好行为、好习惯,树立正确的道德观,人生观和价值观。

 

   孩子是祖国的未来和希望,是国家的栋梁。培育和弘扬社会主义核心价值观,传承和复兴中华传统文化,根本上要从孩子抓起。《中华弟子规》正是为此而创作。

 

 

   《中华弟子规》采用纯粹的中国风,背景精细描绘了胡同、四合院等老北京的传统建筑,和更多的细节描述,还原了一个原汁原味的老北京。

 

   妙音动漫携《中华弟子规》登陆新科动漫,希望与新科动漫共同为孩子们创造一个纯净、积极、充满正能量的娱乐环境。未来,妙音动漫与新科动漫将为孩子们的健康成长继续携手努力。

 


本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。