妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音动态

首页>新闻动态> 妙音动态

金秋十月,举国欢腾,张灯结彩,欢度国庆

2018-09-27 11:02:13 来源:妙音动漫
  
金秋十月,丹桂飘香,这是一个收获的季节,更是一个喜悦的季节,在这秋高气爽的日子,即将迎来国庆69周年。各族中华儿女共同庆贺,祝我们的祖国生日快乐。

中华人民共和国国庆节又称十一、国庆节、国庆日、中国国庆节、国庆黄金周。中央人民政府宣布自1950年起,以每年的10月1日,为中华人民共和国宣告成立的日子,即国庆日。

国庆节活动

张灯结彩


每逢国庆佳节,各企事业单位都会挂起灯笼或横幅,用“欢度国庆”等标语来庆祝国庆;广场上则摆放着标语字样的盆景和氢气球,用欢乐的气氛来迎接国庆。


国庆阅兵


我国国庆自开国以来共有14次国庆阅兵,通过国庆阅兵既可庆祝国庆、扬我国威,也向全世界展示了我国强大的国防力量,让全国人民感受到了强烈的自豪感。


天安门升旗仪式


每逢国庆,去天安门广场看升国旗是无数人心中的梦想。因此,利用国庆长假去北京游玩的人们,通常会赶早来到天安门广场看国旗班的军人升旗,以表达对祖国的无比热爱,看着五星红旗徐徐升起,心中的激动无以言表。


国庆长假


说到国庆长假,一定是老百姓最关心的,因为一年之中除了春节,国庆节是另外一个拥有7天的长假,离家在外的人可以利用国庆假期回家探亲,而在国庆假期选择出游的人也是越来越多,催生了十一黄金周旅游热!


生活本就很忙碌,趁着假期,让自己的心情放松一下,在这个难得的日子,好好放松身心,与家人和朋友一起度过一个愉快而又充实的国庆假期吧!


盛世华诞,举国欢庆




妙音动漫祝大家国庆节快乐,
祝愿我们的祖国繁荣昌盛,国泰民安。



PS:提个醒!由北京妙音动漫出品的系列动画片泰极熊第二季马上就要和大家见面啦,请喜爱泰极熊的朋友们多多留意、多多关注,泰极熊将带给您新的内容,新的精彩,新的期待!

本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。