妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音动态

首页>新闻动态> 妙音动态

妙音动漫携《泰极熊》亮相日本东京——暨“中华文化世界行·感知北京”活动

2018-10-12 17:27:28 来源:妙音动漫
  

金秋十月,时值《中日和平友好条约》缔结40周年之际,为推动北京对外文化贸易发展,让海外民众近距离感受中华文化的独特魅力,同时也为增进中日两国人民友好情谊。由北京市国有文化资产监督管理办公室、日中文化交流协会、东京设计周株式会社联合主办,中友国际艺术交流院承办“中华文化世界行·感知北京”活动10月12日在日本东京盛大开幕






中国人民对外友好协会副会长户思社、北京市委常委、宣传部部长杜飞进、日中文化交流协会专务理事中野晓、东京都日中友好协会会长宇都宮德一郎等嘉宾莅临现场参加开幕式,并和日本民众一起观看文创展览,体验北京传统手工技艺,近距离感受中华文化的独特魅力。


“中华文化世界行·感知北京”活动包含北京文创精品展、文创产业推介洽谈会和企业交流三个板块。北京妙音动漫文化股份有限公司携妙音原创动画片《泰极熊》参加了此次中华文化世界行·感知北京——北京文创产业推介洽谈会



中国人民对外友好协会副会长户思社发表讲话



北京市委常委、宣传部部长杜飞进发表讲话


北京妙音动漫文化股份有限公司成立于2002年6月26日,是一家集原创动画创作、发行及其衍生产品的开发与销售为一体的原创动漫类文化创意公司。2012年妙音动漫被列为全国重点动漫企业,是该年度北京唯一一家获此殊荣的动漫公司。


妙音动漫拥有一支专业稳定的动画创作团队,自成立以来研发创作出上万分钟弘扬中华优秀传统文化的原创动漫作品,作品曾荣获中国电视金鹰奖、日本TBS动画大赛中国区奖、美国洛杉矶电影节最佳动画入围奖等奖项。




“中华文化世界行·感知北京”活动向世界展现当代中国开放包容、活化传承、引领时代的文化形象,同时也促进了中日企业创意思维碰撞、设计研发合作共同探索中外优秀文化交流合作的新模式。




作为国内以弘扬中华传统文化为核心的优秀原创动漫企业,妙音动漫通过参与此次活动为契机,将妙音动漫优秀的企业形象和原创动漫作品展示给外国观众,对企业的品牌形象建设起到了良好的推动作用。同时也为促进中外优秀文化交流,助力中华传统文化走向世界贡献一份力量。


本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。