妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音动态

首页>新闻动态> 妙音动态

感恩的心,感谢有你,这个感恩节,妙音动漫有话想对您说

2018-11-22 10:52:25 来源:妙音动漫
  


寒冬将至,一年一度的感恩节到了,说到感恩节,这是美国人民独创的一个古老节日,也是美国人合家欢聚的节日,主要流传于北美地区。感恩节旨在感谢生命中遇到的一些人和事。


感恩节这天,美国举国上下热闹非凡,有许多戏剧表演、化装游行、体育比赛等等。在美国,像中国的春节一样,感恩节当天,人们不管多忙,都要和自己的家人团聚,大家一起享受一顿丰盛的节日晚餐,吃着火鸡唱着歌,来感恩那些帮助过自己的人们。


虽然感恩节并不是国内的节日,但人生这个大舞台,面对着形形色色的人和事,每个人都要怀着一颗感恩的心,才更懂得尊重,用心去善待我们身边的每一个人,而这也正和我们的中华传统道德理念不谋而合!有学者倡议设立“中华感恩节”,以弘扬传统文化。


说起感恩,“知恩图报”、“滴水之恩当涌泉相报”等流传百年的词句早已经深入人心。似乎只要带上感恩二字,便给与我们和善且充满美好的感觉。也许真的需要一个节日,用来表达每个人感恩的情怀...


感恩父母,

正是父母的生养,让我们来到这个纷繁的大千世界,去茁壮成长,用心感受生活的奥妙与真谛。



感恩老师,

正是老师孜孜不倦的教书育人,才让我们懂得知识的重要性,努力完成学业,走向社会。



感恩朋友,

朋友一生一起走,正是有这些朋友,才让我们懂得了只身在外,那难能可贵的友谊。



感恩同事,

踏上社会这个舞台,正是这些和自己并肩作战的同事,一起为共同的理想和目标奋勇直前。






感恩的心,


感谢有你,


妙音动漫在这里对一直以来


支持和关注我们的读者朋友说一声


谢谢!


感谢在过去的时光里,


每一位读者的支持与赞同


督促和鼓励。


这个感恩节,


妙音动漫泰极熊陪您一起


天气渐冷,心却是暖暖的


本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。