妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音动态

首页>新闻动态> 妙音动态

热烈欢迎海淀区委党校2018年轻干部培训班参观访问妙音动漫

2018-11-28 14:21:02 来源:妙音动漫
  

20181126日,由海淀区委组织部、海淀区委党校举办的2018年轻干部培训班一行30余人对北京妙音动漫股份有限公司进行参观访问。受到公司负责人热情的招待和全体员工的热烈欢迎。



  下午2时许,妙音动漫全体员工翘首以盼,喜迎参访团领导们的光临。妙音动漫负责人在会议室详细地向领导们介绍了企业的发展历程、管理制度、企业精神、所获荣誉以及未来的发展规划等等,受到参访团领导们的高度肯定,也收获了许多宝贵的意见与建议。





随后在妙音动漫负责人的陪同下参访团一行人饶有兴致地深入妙音动漫办公区域,相继参观了动画制作部、发行部、销售部、后勤部等部门。



  在动画制作部,参访团领导们熟悉并了解妙音动漫的动画创作流程,由妙音动漫出品的泰极熊生动可爱的卡通形象给参访团留下了深刻的印象,而利用国学动漫来传递中华传统道德这一教育理念更是受到领导们的一致称赞。




在妙音动漫荣誉墙,参访团领导们被墙上的一幅幅荣誉证书所吸引,正是这一幅幅荣誉证书见证着妙音动漫从成立伊始至今所收获的每一份荣誉和点点滴滴辉煌。



此次参观访问,参访团对北京妙音动漫和谐友爱的企业氛围和蒸蒸日上的企业精神面貌给予了很高的评价,参访团领导们表示,期望北京妙音动漫未来可以创作出更多优秀原创动漫作品,在弘扬中华传统文化的同时,将和谐友爱、互助互敬、积极向上的价值观传递给更多孩子,助其健康快乐成长。




作为国内以弘扬中华传统文化为核心的优秀原创动漫企业,妙音动漫始终致力于弘扬社会正气,以传播优秀的道德观和价值观为导向,受教育的不仅仅是孩子,更重要的是每一位公民。未来妙音动漫将努力创新,把更多优秀的原创国学教育动漫作品带给观众,妙音动漫愿与各界一道为共建和谐友爱的电视荧屏新氛围一起携手努力前行!


本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。