妙音动漫官方淘宝店欢迎进入妙音动漫官方淘宝店
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
  • 妙音动漫 妙音动漫
妙音动漫
    内容取材于现代家庭,将中华传统美德和弟子规家庭教育与现实生活密切结合,最大程度的为孩子保存了一份真善美的世界,是动画与中华传统美德的一种完美融合。
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫
  • 妙音动漫

妙音动态

首页>新闻动态> 妙音动态

妙音动漫公益行——邢台威县图书捐赠活动

2019-06-14 10:42:56 来源:妙音动漫
  

 6月13日,由北京妙音动漫文化股份有限公司捐赠的《我最爱的弟子规游戏书》运抵河北省邢台威县,受到威县教育各界的广泛关注,威县各学区负责人及幼儿园园长亲自带人带车前来领取爱心图书。



 届时,河北省邢台威县104所民办幼儿园,29所公办幼儿园的孩子们都会用上妙音动漫《我最爱的弟子规游戏书》,助力威县的孩子们健康快乐的成长,这不仅仅是一份礼物,更是一份来自妙音动漫的关怀与爱心。

 

 望着眼前满满的一卡车妙音动漫爱心书籍,在场的每一个人都无比震撼。现场进行了卸车装箱领书活动,威县的各幼儿园为孩子们领取了属于他们的爱心图书,大家所感受到的不仅是一份感动,更是对这份爱心的感激之情。



 《我最爱的弟子规动画游戏书》由妙音动漫出品编著绘制,由北师大儿童文学博士、北师大教育学博士后、人民大学传播学博士后、首都师范大学副教授陈苗苗编写的《我最爱的弟子规游戏书》幼儿园教材大、中、小班共六册,是一套互动性强、实用有效的儿童行为习惯养成读本!

 

 本书借助《弟子规》经典育儿智慧,针对100多个现代幼儿日常生活行为中的问题,精心打造与之一一对应的百余集动画片(书中113个视频动画二维码),并配套设计300余个互动游戏,把落实礼仪和行为习惯教育变得生动有趣,让老师和家长讲起来轻轻松松,让孩子学起来快快乐乐!



本文原文发布在妙音动漫官方网站。妙音动漫成立于2002年,作为资深动漫设计与动画制作公司,旗下拥有弟子规动画《中华弟子规》和德育动画《德行天下》等优秀动漫作品,受到观众广泛好评。
妙音动漫拥有良好的原创动画实力,并有能力承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。
为了营造一个更加和谐的网络环境,尊重知识产权,转载请保留以上信息,感谢您的合作。

分享到:
网络110报警服务 经营性网站备案信息 不良信息举报中心
Copyright (C)1999-2010 miaoyin.org , All Rights Reserved 版权所有 妙音动漫
总机:010-51667707 全国统一电话:400-888-9607 邮箱:miaoyin@miaoyin.org 传真号码:010-88570166
京ICP备05016346号 ICP证京100130号 京网文(2015)0674-304号 京公网安备11010802022853号

北京妙音动漫文化股份有限公司是一家资深动漫设计动画制作公司。旗下作品有德育动画作品《中华弟子规动画版》以及其他商业动画制作作品。公司承接商业动画制作,欢迎前来合作洽谈。